Minipostres/Minidulces
Todos nos hemos encontrado en la situación en la cual tenemos que elegir postres, aparte de no saber bien el que queremos, comeríamos 2 o 3, pero el sitio que hemos dejado para el postre es taaaan pequeño que solo podemos con uno.
Hace un tiempo para acá se han puesto muy de moda los minipostres o minidulces, es una cómoda opción y la mejor forma de impresionar a tus invitados la próxima vez que organices una cena, una fiesta de cumple o cualquier celebración especial.
Hemos encontrado cosas increíbles, verdaderas obras de arte, irresistibles a la vista, así que coge papel y lápiz por que enseguida de daremos una receta de estas delicias en miniatura.
Existen algunos minipostres o minidulces que no pueden faltar en tu mesa de postres, ya que gustan mucho y el nivel de preparación es medio tirando a fácil.
Uno de los postres que no pueden faltar son los minicupcakes, un clásico que podrás preparar del sabor que mas te guste y con los ingredientes que prefieras.
Otro de los minidulces también puedes incorporar en tu mesa de postres son los conocidos macarons, para los que no sabéis, es una especie de galleta/merengue tradicional francés, hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar y azúcar glas.
Los macarons también puedes prepararlos de muchos sabores y colores, jugando con el relleno.
Los cake poops aparte de adornar bastante la mesa son muy divertidos tanto la elaboración como la forma de presentarlos, con un poco de imaginación y los ingredientes adecuados podrás tener unos ricos y vistosos cake pops.
Un postre muy divertido que podrás hacer con tus peques puesto que una de las maneras de hacerlos no se utiliza el horno, con lo cual no tendrán peligro.
Hay infinidades de postres que podrás hacer la versión original y así llenar tu mesa de ricas creaciones que nadie podrá resistirse
Hoy te vamos a enseñar un rico y fácil minipostre
"Minipastelitos de almendra y cereza"
Salen 18 unidades
Preparación: 25 minutos
Cocción: 12-15 minutos
Ingredientes:
55g de mantequilla ablandada, y un poco para untar
55g de azúcar
55g de harina con levadura
25g de almendra molida
1 huevo
Unas gotas de esencia de almendra
18 cerezas ( preferiblemente en conserva)
25g de almendras fileteadas
Azúcar glas tamizada para espolvorear
Preparación:
1-Pre calentamos el horno a 180 °C, unta con mantequilla/spray antiadherente un bandeja para horno de minicupcakes.
2- Pon en un bol la mantequilla, el azúcar, la harina y la almendra, y remueve.Añade el huevo y la esencia de almendra y bátelo un poco con una cuchara de madera hasta que obtengas una pasta.
3- Reparte la pasta en loa moldes, os recomendamos el famoso saca bolas para helados, asi todos os quedaran de mismo tamaño, ponemos muy suavemente una cereza en el centro y las almendras fileteadas a cada pastelito.
Los metemos al horno previamente pre calentado de 12 a 15 min o hasta que suban y estén consistentes al tocarlos.
4-Déjalos reposar 5 minutos , retíralos del molde y déjalos entibiar sobre una rejilla metálica. Sírvelos templados o fríos , espolvorea azúcar glas y listo!! Unos ricos minipastelitos.
Recuerda que en nuestra web podrás encontrar todos los ingredientes y materiales! ;)
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